注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

文化交流 翰墨飘香  

2016-09-11 08:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文化交流 翰墨飘香

张莉 杨述平报道:94,红星一场文化交流会场翰墨飘香,来自新疆中国书画院4名艺术家和红星一场文联、红星一场老年大学学员及团场书画爱好者30余人进行文化交流。
   
艺术家们在团场书画爱好者的簇拥下挥毫泼墨,即兴创作,或真草隶篆,或花鸟鱼虫,遒劲有力的书法、疏淡清雅的国画、从容镇定的风范,让团场书画爱好者饱览了艺术家们的风采,浓厚的文化氛围让团场书画爱好者真切地感受到了千年传统文化艺术的魅力。
   
艺术家们还和团场书画爱好者进行了文化创作交流,使团场文联、老年大学学员及书画爱好者受益匪浅。“我们外出交流的机会很少,十分感谢老师的指点,老师的指导为我今后创作指明了方向。”红星一场文联副主席冯斌圣交流后兴奋地说。
   
据悉,活动开始前,新疆中国书法院艺术家参观了红星一场万亩果品基地和场史陈列馆。“从戈壁荒滩到万亩良田,这也都是兵团人无私奉献、艰苦创业的结果,他们的精神值的我们每一个人学习。”新疆书法家协会会员胡俊龙赞叹道。

 

文化交流 翰墨飘香 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

文化交流 翰墨飘香 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

文化交流 翰墨飘香 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017