注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

兵地团结  

2016-06-21 08:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兵地师生齐助力

共绘团结新篇章

摘编张莉 汪熙报道:619,十三师驻哈密市陶家宫镇牙吾龙村第三批“访汇聚”工作组以“两学一做”活动为契机,联合红星一场举行百人“兵地联谊共绘中国梦”文化墙绘制活动。

经过了一个上午的辛勤努力,来哈密市陶家宫镇地尔班津学校学生及红星一场学校学生、青年志愿者、文联书画协会成员120余人为陶家宫镇牙吾龙村居民道路两侧绘制了1.5公里,内容涵盖民族团结、中国梦及社会主义核心价值观的100余幅文化墙,使牙吾龙村原本普通的围墙变成了一道靓丽的生活风景、精神阵地和文化窗口。

文化墙绘制活动已连续举办两年,旨在通过学生的视角讲述自己对民族团结的认识,描绘民族团结和谐画卷。

兵地团结 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

兵地团结 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

                                                            

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017