注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

东盛钢公司  

2016-03-16 10:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东盛钢公司

拓宽市场忙生产

冲刺首季开门红

赵灵凤 盛日刚报道:位于十三师红星一场哈密东盛钢结构有限责任公司成立于2005年,投资2000万元,占地面积12898.36㎡,是钢结构、彩板、卷板、钢构设备等产品专业生产加工的公司。主要经营大型工业厂房、钢结构工程、无梁金属拱型屋面、会展中心、体育厂馆、观光电梯、网架、管桁架的生产、加工。               

牛利兵是团场职工子女,毕业后就在该公司上班已经8年,通过这几年的努力,从一名学徒走上了现在的埋弧焊工组班长。他自信地说:我在这个厂上班每个月达到6,7千,最高达到1万块钱,这厂离我家很近也很方便,我对这个工作很满意。”

据悉,哈密东盛钢结构有限责任公司预计消耗钢材5000多吨,总产值2000多万。生产场长凡中超说:公司第一季度下达任务1000多吨,现在车间里正在加班加点的赶制过程中,预计4月底全部完工,大概总产值300多万。”

东盛钢公司 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

东盛钢公司 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017