注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

红桥社区举办首届端午节活动  

2015-06-19 22:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红桥社区举办首届端午节活动

陈路娟 赵灵凤 盛日刚报道:619,红星一场红桥社区组织社区居民500余人举办以“我们一起过端午”为主题的包粽子厨艺大比拼、文艺表演、击鼓传花等首届端午节大型活动。

在包粽子大赛上,选手们各显身手,互相合作,娴熟地将粽叶旋转成漏斗状,再将糯米添入其中,将粽叶轻轻翻折、包裹,再用绳子系住,扎紧,一个个美味、精致的粽子诞生了。

参赛的选手共18人,分为6个组进行比赛,最后以粽子的质量、形状、数量进行综合评分。比赛只是形式,目的传承中华民族的传统节日。社区副主任米俊说:“我们准备把包的粽子送给社区的老军垦、先进志愿者以及团场养老院的老人们,让大家一起过一个快乐的端午节。”

活动现场欢声笑语,互动游戏层出不穷,优美的舞蹈、动情的朗诵、嘹亮的合唱,节目精彩,高潮迭起是,大家一起过一个快乐的端午节。

 

红桥社区举办首届端午节活动 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

红桥社区举办首届端午节活动 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017