注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

红星记忆  

2013-11-10 13:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红星记忆

兵团第五师党史研究室梁俊山主编的《红星记忆——烽火岁月》出版。此书分上下册未在师内发表过的回忆文章65篇计60余万字,收录了56张珍贵照片。《序》中指出:“这是一笔宝贵的精神文化财富,具有亲历、亲为、生动、活泼的特点,对文化建设事业的发展,对于青少年开展传统教育,对于抢救和保护70多年形成的宝贵文化遗产,具有重要的现实意义和长远的历史意义。”

    此书收录了我写的《峥嵘岁月——解放战争中的红星医院》、《老将军的情怀——沉痛悼念罗元发将军》和整理杨生辉、李胜早《讲述伊吾保卫战的故事》,另有《关于1951烈士纪念塔的一分信》(附:王震、罗元发、甘泗淇、张宗逊、张邦英等将军题词照片)。

红星记忆 - hmlzw1 - hmlzw1的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017