注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmlzw1的博客

 
 
 

日志

 
 

感 悟 夫 妻  

2012-01-26 08:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻是一双筷子,缺少一根,再美味的佳肴,也品尝不出它的味道。

夫妻是两面锋忍合成的一把剪刀,只有紧密结合在一起,才能剪裁出多姿多彩的温馨家园。

夫妻是针和线的牵引,既能缝补苦难的岁月,又能锦锈甜蜜的人生。

夫妻是纽和扣的和谐紧锁,才能抵御严寒,温暖身心,强健体魄,促进家庭和睦,幸福安康。

夫妻是一对彩蝶,经受风吹雨打,永不分离,太阳出来,依然在万花丛中欢舞。

夫妻是……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017